Der Oktober läutet den Herbst ein und das bedeutet: Halloween steht vor der Tür. Heute verraten wir Ihnen unser Lieblingsrezept für gruselig-leckere Schoko-Muffins.
Halloween mit DOKOM21: Unser Lieblingsrezept für Grusel-Muffins
Diese Zutaten benötigen Sie:
3 Eier (Größe M)
270 g Nuss-Nougat-Creme
140 g Mehl
12 Muffin Förmchen
Marshmallows
Und so einfach funktioniert`s:
- Geben Sie das Mehl, die Nuss-Nougat-Creme und die Eier in eine Schüssel und rühren Sie die Masse zu einem glatten Teig
- Verteilen Sie den Teig auf die 12 Muffin Förmchen und backen Sie die Muffins bei 180 °C für 18 Minuten auf der mittleren Schiene.
- Sobald die Muffins abgekühlt sind, einige Marshmallows über einem Wasserbad schmelzen und mit Hilfe eines Zahnstochers so auf die Muffins auftragen, dass Spinnennetze entsteht.
DOKOM21 wünscht viel Spaß beim Nachbacken sowie Ihnen und Ihren Liebsten eine schöne Herbstzeit. Lassen Sie es sich schmecken.