Das Jahr neigt sich dem Ende zu und wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu danken. Wir finden, dass es (nicht nur in der Weihnachtszeit) das größte Geschenk ist, immer miteinander verbunden zu sein. Sie mit Ihren Liebsten. Und auch wir mit Ihnen. Und darum freuen wir uns schon darauf, gemeinsam mit Ihnen in ein neues Jahr mit optimaler Verbindung zu starten.
Danke für Ihr Vertrauen: Ein Weihnachtsgruß mit Zimtstern-Duft
Für die festliche Zeit des Jahres wünschen wir Ihnen vor allem eines: Zeit für die wirklich wichtigen Dinge – für Ihre Familie, Ihre Freunde und für sich selbst. Um einen kleinen Anteil zum Weihnachtszauber beizutragen, teilen wir heute mit Ihnen unser Lieblingsrezept für köstliche Weihnachtsplätzchen. Viel Spaß beim Nachbacken.
Zimtsterne – Der Klassiker
Zutaten für ca. 40 Stück:
• 3 Eiweiß
• 250 g Puderzucker
• 1 TL Zitronensaft
• 1 TL Zimt
• 1 Prise Salz
• 300 g gemahlene Mandeln
Zubereitung:
1. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen und Zitronensaft dazugeben. Etwa 5 Esslöffel der Masse für die Glasur beiseitestellen.
2. Den Zimt und die gemahlenen Mandeln unter die übrige Eiweißmasse heben, bis ein formbarer Teig entsteht.
3. Den Teig zwischen zwei Backpapieren etwa 1 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen.
4. Die Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit der zurückgestellten Glasur bestreichen.
5. Bei 120°C (Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten backen bis sie leicht fest, aber nicht braun sind. Auskühlen lassen und genießen!
Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten ein frohes Weihnachtsfest, besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.